Заговор от варикозного расширения вен

zagovor ot varikoznogo rasshireniya ven Мази и бальзамы


Прочтите заклинание над водой.

Если вы хотите избавиться от бородавок, прочтите следующие слова: «Я не буду бояться никакой боли».

Сделайте укрытие для каштановых бородавок.


Во-первых, «Отче наш» следует прочитать трижды. А затем еще трижды произнесите следующее заклинание:

Из крещеных, страдающих, молящихся (имя), выходят раку, выходят из вен, из жизни раба божьего молящегося (имя). Господь сошел с трех небес, неся Евангелие и Крест. Он исцелил всех и исцелил раба Божьего (название плато). Сейчас и во веки веков, во веки веков и во веки веков. Аминь.


Заклинание читается ночью.


Читая заклинание, завяжите узлы на грубой нити над сосками. Также необходимо закапывать нить под порог или под калитку.

Патерностер для заикающихся


Читайте заклинание для молодого месяца 12 дней подряд. При чтении заклинания нельзя ничего отдать из дома в кредит, даже кусок хлеба.

Таким образом, вы не должны забывать, что вы никогда не забудете, что вы заика и что вы никогда не устанете говорить, к нашей радости и горе нашим врагам. Вы используете свои собственные слова и гласные, не заикаетесь и говорите свободно. Аминь.

Патерностер


Заклинание читается в воде, а затем его нужно дать выпить больному.

Скажи: собери вуаль и спрячь ее в каштане.

Произнесите слова: «Промойте свечи в небольшом количестве воды, поцарапайте свечи немного руками. В этом месте вы не встанете, не будете штурмовать, не сломаете желтые кости, вы будете кровоточить белой кровью. , крестишь раба божьего (имя).


Трижды подуйте на целителя и выплюните в сторону.

Сделайте это заклинание во имя Отца и Сына.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь. Если вы чувствуете, что ваши работы будут полностью погашены, и ваши работы будут сохранены вовремя, и ваши работы будут выполнены на двадцать процентов на сотый день. Если вы никогда не забываете, что у вас в боку стрела, и никогда не забывайте, что стрела у вас в боку.

Клятвенный сюжет (боли в спине или пояснице).


Целитель (старший или младший в семье) ложится на спину животом на порог открытой двери и выходит лицом к дому; целитель (старший или младший в семье) кладет козу на спину, поворачивает прутьями к стогу сена и трижды легонько ударяет топором; затем больной спрашивает целителя:


Это повторяется трижды, затем целитель бросает топор и голень в стог сена, плюнув тем же три раза.


Заклинание Handache Это заклинание произносится во время полнолуния.


Заговор от болей в ногах. Назовите заговор на полнолуние.

Сюжет от ноющих ступней и ног.


Заговор читается девять раз, больное место освящается крестным знамением.

У чада Божьего (имя Бога) шпоры подобны петушиным шпорам. Таким же образом увядают петухи и шпоры раба божьего (во имя петуха).

Как нога петуха высыхает, так и шпоры служанки Бога (от имени ребенка) высыхают. Как ножки стола засохнут, так и шпоры раба божьего (во имя ведьмы) засохнут.

Патерностер для мозолей


Оторвите кусок шерстяной нити и завяжите на нем столько узлов, сколько есть проплешин. Затем вы должны закопать нить под деревом, которое никогда не плодоносит, и сказать:

Дерево не несет, не несет, не сеет кукурузу на ногах раба божьего (имя).

Патерностер для кости на ногах


Весной на цветущем плодовом дереве (вишня, яблоня, груша) нужно найти сухую ветку и сломать ее со словами:

Когда я сломаю тебе, сухую ветку, на костях настроения. Как я ломаю тебя, сухую ветку, так и кости ломаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заклинание от болезненных суставов.


При чтении заклинания нужно связать на веревке или грубой нити 27 узлов, а затем развязать их. Так что нужно сделать трижды.

У раба божьего (имя) тело не болит, кровь, шпоры, суставы не рвутся, вену ставим на место.

Патерностер наревматизм и радикулит


Скажи, скажи эти слова, когда ветрено.

Говорите в этот день и ночь: соберите монеты на плоской поверхности спины, колен и бедер, положите монеты на место вены и поместите вену на место суставов и суставов ног и ступней. твое тело. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заговор при варикозном расширении вен


При чтении заклинания с пучком гусиных перьев необходимо промазать вены молоком.

Река течет, не стоит на месте. В этой работе вы увидите Восток и Запад, Восток и Запад на вашей стороне. Произнесите слова: «Почистите зубы».

Патерностер при внутреннем воспалении

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй раба Божьего (имя), благослови его. Если вы хотите лечить и лечить себя, чтобы лечить и лечить себя, вам нужно надеть узелковый браслет, затем надеть свечу с золотым шнуром, а затем надеть булавку. В этом случае вы сможете сказать, что вы должны сделать то же самое, и вы сможете сказать, что вы должны сделать то же самое, и вы сможете сделать то же самое, и вы сможете сказать, что вы должны сделать то же самое; Если вам не было дано магическое слово «зороастризм», тогда вы должны использовать магические слова: «Зороастризм — это священный ритуал, а истинный ритуал — это ритуал Святого Николая, а его священный ритуал — это священный ритуал и его священный ритуал. это ритуал Святого Николая.

Патерностер для кишечника (опухоль желудка, рак).


Прочтите его трижды, девять раз в бане и столько же раз обожгите больных венчиком. Затем метлу выбрасывают на западное поле.

Если вы забыли, что злой дух напал на вас, не забывайте, что вы забыли все ритуалы злого духа. Выйдите в чистое поле, где пустота, дубовые столы, скатерти, отруби, медовые напитки и сахарная пища. Вас позвали в гости!

Заговор из-за боли в животе.

Господи Боже, благослови, а ты, дом, дом, оставайся на своем месте, в старом гнезде. На берегу синего моря растет дуб, на нем собираются комнатные птицы, вьют гнезда, вот и твой дом. Я крещу крестом, заключаю крестом и крестом прогоняю. Проклят ты, враг, всегда, сейчас и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

Оцените статью
Блог - Клиника вен
Добавить комментарий